您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于安徽省宿州市环境保护局2018年公开招聘政府购买服务岗位人员资格复审及面试有关事项的通知


发布人:信息中心   发布日期:2018年09月28日  点击次数:334  
 

各位考生:

根据《安徽省宿州市环境保护局2018年公开招聘政府购买服务岗位人员公告》的规定,现将现场资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审有关要求

资格复审对象根据职位招录计划数,在同职位笔试人员中依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。实际面试人员数少于或等于职位招录计划数的,考生面试成绩须达到60分,方可进入体检与考察环节。(名单见附件)

二、资格复审时间

2018年9月29日14:30—17:30。

三、资格复审地点

宿州市政务中心主楼2楼222室(政务新区银河一路,市内乘2路、8路公交车到政务中心站下)。

四、资格复审须提供的证件、材料

资格复审时,报考人员须本人办理并提供有效身份证件、学历学位证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等职位要求的相关证书、材料原件及复印件。复审不合格者或有弄虚作假者,取消面试资格,按照同职位报考人员的笔试成绩高低顺序依次递补。资格复审合格的报考人员,按规定缴纳面试费用(80元/人),领取《面试通知书》。逾期不办理资格复审的考生,视为自动放弃面试资格,后果自负。

特此通知。

咨询电话:0557-3023453


宿州市环境保护局

2018年9月28日  

安徽省宿州市环境保护局2018年公开招聘政府购买服务岗位人员资格复审人员名单 (1).xlsx